Instituto Blue Ribbon presentó platos típicos en festival “Sabores de Trujillo”

Viernes, 21 Agosto 2015 - 8:00pm
Trujillo en Línea.- El Instituto de Gastronomía y Administración Hotelera Blue Ribbon International participó en el Primer Festival Gastronómico “Sabores de  Trujillo”, organizado por la municipalidad provincial.
 
Blue Ribbon, cuya sede se encuentra en Víctor Larco, realizó una degustación de pepián de pava y dulce de Chiclayo, llamado también mazamorra de calabaza, para todos los asistentes a este evento, con el que la comuna pretende promover la identidad cultural, fomentar la diversificación turística y contribuir al fortalecimiento de Trujillo como destino.
 
El director de dicho instituto gastronómico, Alcides Navarro Roncagliolo, dijo encontrarse satisfecho con la acogida del festival “Sabores de Trujillo” y extendió  una invitación a todos aquellos que deseen participar de los cursos que se dictarán en dicha entidad formativa.
En ellos se encuentran los de preparación de sushi, comida italiana, ensaladas y aliños, entre otros.
 
Texto: Redacción Central
 

Comentarios