La Esperanza: cajamarquino gana maratón

Domingo, 24 Enero 2016 - 5:15pm

Trujillo en Lìnea.- Solo bastaron 41 minutos para que el fondista cajamarquino, Ernesto Ayala, se imponga sobre los 100 atletas que corrieron en la maratòn "Amigos Por la Paz". La actividad se realizò por el 51 aniversario del distrito La Esperanza.

Entre la expectativa y motivación de los vecinos, los atletas de diversas edades recorrieron 10 kilómetros antes de llegar a la meta. El segundo puesto fue ocupado por Víctor Cieza, de Cajamarca con un récord de 42' y 22 segundos.

El tercer lugar lo obtuvo Nolberto Goycochea con 42' y 26 segundos. En la categoría Juvenil, el triunfador llegó de Ica, Miguel Soria. En Damas, Elena Villacorta consiguió imponerse con 52' y 44 segundos.

Finalizado el evento, el alcalde distrital, Daniel Marcelo, entregó los premios como: medallas, diplomas e incentivos económicos. Se reconoció la participación de una niña otuzcana, Indira Zavaleta por completar el recorrido entre las 10 diez primeras. (Redacción Central)