Importante triunfo de la UCV frente al Deportivo Municipal

Lunes, 31 Agosto 2015 - 12:15pm

Trujillo en Línea.- El equipo poeta obtuvo un importante triunfo en su début en el Clausura, al vencer por un gol a cero al Deportivo Municipal. Con anotación de Emiliano Ciucci (58’), César Vallejo desempeñó un buen papel en el partido del sábado por la noche en el estadio Mansiche.

Deportivo Municipal llegó a Trujillo mentalizado en arrancar con pie derecho el Torneo Clausura. Pero a los 58’, un gol de Emiliano Ciucci, malogró los planes de la ‘Franja’, y puso el 1-0 a favor de César Vallejo.

La primera parte estuvo igualada para los dos. Deportivo Municipal llegó al ataque, pero fiel a su estilo, se cuidó más de las llegadas de César Vallejo. Esperaba la oportunidad para golpear, pero no se dio.

Después de los primeros 45 minutos, tras un tiro de esquina, Emiliano Ciucci ganó arriba y de cabeza, metió la pelota en medio del arco. Erick Delgado poco pudo hacer y quedó parado mirando pasar el balón.

Esta primera anotación de los poetas, el Deportivo Municipal quedó desequilibrado. Cuando la ‘Acadé’ reaccionó, le quedó poco tiempo. Casi ya al final del encuentro Damián Ísmodes, de tiro libre, casi consigue la igualdad, pero Salomón Libman  sacó  fuera el esférico.