César Vallejo venció 2-1 a la Universidad San Martín

Jueves, 17 Septiembre 2015 - 9:15am

Trujillo en Línea.- La oncena de la Universidad César Vallejo venció a la Universidad San Martín en cotejo jugado en el estadio Mansiche, logrando un marcador de 2-1, Este fue el duelo por la cuarta fecha del Torneo Apertura.

Todo parecía indicar que el equipo “poeta” se conformaría con una nueva derrota, tras la baja sufrida el domingo en Lambayeque frente al Juan Aurich, puesto que en el minuto 21' el zaguero Luis Cardoza introducía el balón en su propia portería.

Pero afortunadamente el cuadro local mostraría rebeldía para buscar el resultado y lo logró al minuto 36' ras un remate contundente  del mediocampista Rinaldo Cruzado.

En el minuto 69 apareció Ronald Quinteros quien anotó el segundo gol de cabeza el gol, logrando así consolidar el triunfo para los trujillanos. (Redacción Central)