UCV cayó 2-1 ante el Juan Aurich en Lambayeque

Lunes, 14 Septiembre 2015 - 9:00am

Trujillo en Línea.- La Universidad César Vallejo (UCV), no pudo con el Juan Aurich y logró apenas un pobre resultado de 2-1, dejando a la oncena chiclayana en el liderazgo del Torneo Clausura .

El equipo “poeta” empezó con un contundente ataque en la portería de los locales, sin embargo los dirigidos por Roberto Mosquera quienes se pusieron adelante en el marcador por intermedio de Luis Tejada.

A los 8 minutos del primer tiempo,  un centro por izquierda de Germán Pacheco, terminó en un cabezazo del ‘Pana’ Tejada, para así anotar el primer gol de la tarde calurosa en el César Flores.

Con esta anotación los del Aurich se posicionaron mejor en el campo y vencieron por segunda vez la portería de Salomón Libman.

Sobre el minuto 31, otra vez el delantero panameño apareció en la foto del gol. Un pase profundo hizo posible que Álvaro Medrano se encuentre solo ante el golero trujillano y sentencie la victoria.

Los “poetas” aprovecharon una mala salida de Pedro Gallese, para anotar su único gol antes de concluir la primera mitad del partido. Víctor Cedrón puso el único tanto de los trujillano, que durante el segundo tiempo no lograron remontar el marcador.