La UCV se va afirmando en el Torneo Inca

Miércoles, 11 Febrero 2015 - 3:45pm

Trujillo en Línea.- La Universidad César Vallejo se va afirmando en el Torneo Inca, con la goleada de  4-1 a la UTC, alcanza el liderato del grupo B del torneo con 6 unidades, que lo ubican en una posición preferencial.
A los 16 minutos, el colombiano Donald Millán abrió el marcador a favor de los poetas, pero, un minuto después Manuel Tejada empató para los cajamarquinos.

Rinaldo Cruzado apareció a los 34' para aumentar la cuenta con bueno gol tras combianción entre Chávez. Luego de 7 minutos el mismo Chávez decretó el 3-1 para los locales desde la pena máxima.

El gol de Miguel Silva, a los 88 minutos, reflejó el dominio que demostró la Vallejo durante la mayor parte del cotejo.

En la próxima fecha el equipo poeta  recibirá al León de huánuco, mientras que La UTc visitará a Universitario, en el Monumental.