Trujillo tuvo destacada participación en torneo nacional de golf

Martes, 1 Septiembre 2015 - 5:30pm

Trujillo en Línea.- Los golfistas trujillanos se lucieron en el Torneo Nacional de Golf “Trujillo Open 2015” que se realizó en las instalaciones del Golf y Country Club de Trujillo, logrando hacerse de algunos trofeos a la representación de Lima.

Los trujillanos se lucieron en el extenso campo de Golf  del Country Club y lograron llevarle algunos trofeos junto a los participantes de Lima. El premio mayor fue para el profesional de golf  Hugo Mayta quien se consagró como el mejor de esta categoría.

Los ganadores por categoría fueron los siguientes: En Damas 19 – 32 el primer puesto lo ganó Maria Cabrejo y el segundo Ana Benko, ambas de Trujillo, en  Damas 0 -18 años el primer puesto lo ocupó Gala Palermo (Trujillo),  y el segundo puesto fue para Yanira Tay (Trujillo), en la categoría Caballeros Senior 16 – 32 el primer puesto fue para Luis Carlessi (Trujillo),  y el segundo puesto lo ganó Jesús Arasti (Lima.

En Caballeros Senior 0 -15 el primer lugar lo ganó Jorge Brandon y el segundo lo ocupó Hugo Sifuentes, en Caballeros 25 – 32 Jaime Yoshiyama ocupó el primer lugar y el segundo lugar lo obtuvo Luis Monard (Lima), en Caballeros 18 – 24 el primer puesto lo ganó Juan Carlos Gomez y el segundo puesto fue para Moises Botton, en Caballeros 10 – 17 Humberto Chavez ocupó el primer puesto y el segundo lo ocupó Fernando Canales, en Caballeros 0 – 9 el primer lugar lo ganó Angelo Rivasplata y el segundo Santiago Sanchez.

Mientras que en la categoría Damas Scratch el primer lugar lo ganó Micaela Farah y el segundo lo ganó Josefina Fernandez, ambas de Lima; en Caballero Scratch el primer puesto fue obtenido por Luis Tay (Trujillo) y el segundo por Julian Perico (Lima). Finalmente el ganador en profesionales y acreedor de 4,500 soles fue Hugo Mayta  (Trujillo – GCC),  ocupando el primer lugar con 219 puntos y muy cerca de él Gonzalo Granda que ocupó el segundo lugar con 221 golpes.

El representativo trujillano se mostró mucho más que satisfecho  y agradecido  por realizar este tipo de torneos.

Por su parte los visitantes señalaron que ésta fue una fiesta golfística y que esperan regresar a nuestra ciudad.

El Golf y Country Club de Trujillo fue anfitrión de este prestigioso torneo el cual ha sido patrocinado por la Federación Peruana de Golf y auspiciado por conocidas empresas liberteñas.