César Vallejo logró derrotar 3-2 al Cienciano del Cusco

Jueves, 23 Octubre 2014 - 2:30pm

Trujillo en Línea.- El equipo trujillano Crésar Vallejo de Trujillo derrotó por 3-2 a Cienciano del Cusco en un duelo en el que supo darle vuelta al marcador en dos oportunidades.

A los 17 minutos de la primer tiempo, Miguel Ximénez abrió el marcador, tras recibir una asistencia de Gary Correa. Pero el empate del local no tardaría en llegar, y es así que a los 25 minutos Luis Cordoza anotó el 1-1 de cabeza.

Sobre los 38 minutos,  Luis Guadalupe tuvo el infortunio de empujar la pelota en su propio arco, al intentar despejar el centro de Icart.

Rápidamente, minutos antes de que termine el primer tiempo, el colombiano Donald Millán puso el 2-2 parcial a los 44.
Para la segunda mitad, fue otra la actitud del cuadro "Poeta" y de arranque anotó a los 46 minutos el 3-2 que no se movería más. (Fuente: RPP)

(Foto: Facebook César Vallejo)