Cámara de Comercio y la UNT promueven celebración del Día del Pisco Sour

Martes, 3 Febrero 2015 - 9:30pm

Trujillo en Línea.-  La Cámara de Comercio y Producción de La Libertad (CCPLL) y la Universidad Nacional de Trujillo (UNT) unen esfuerzos nuevamente para llevar a cabo la celebración del 12° Día del Pisco Sour y el 11° Festival Gastronómico de Trujillo, este sábado 7 de febrero, eventos que hace más de una década ya marcan la pauta en el calendario turístico de nuestra ciudad, concentrando a miles de comensales.

Es importante destacar que esta edición de ambos eventos turísticos contará con el patrocinio de Chimú Agropecuaria, así como con el auspicio de la Agroindustrial Danper, Caja Trujillo y Corporación Lindley. A su vez, se suman como colaboradores los restaurantes El Marisco del Amor y Los Herrajes.

Este año se ha concretado la participación de 30 stands que brindarán una atención de calidad al público asistente con distintas variedades de bebidas y platillos a precios accesibles. Como en años anteriores, el Día de Pisco Sour se celebrará en el patio principal del Local Central de la UNT, buscando en esta oportunidad superar los seis mil asistentes, cifra que congregó esta celebración el año pasado.

María Neciosup de Prevost, presidenta del Comité Gremial de Turismo de la CCPLL,  manifestó que los empresarios interesados todavía tienen tiempo para separar su espacio y formar parte de este evento que atrae miles de trujillanos y turistas, tanto nacionales como extranjeros.(Redacción Central)

 

 

 

 

Comentarios