Agroindustrial DanPer lanza nueva línea “Río Santa”

Lunes, 1 Junio 2015 - 10:45am

Trujillo en Línea.- La empresa agroindustrial trujillana DanPer, presenta su nueva línea de productos denominada “Río Santa” dirigido al canal institucional, profesional y hoteles, restaurantes, catering (Horeca).

La empresa proyecta para este año ventas totales por US$ 150 millones. Y precisamente, en el segmento Horeca local, DanPer estima ventas en el primer año de US$ 500,000 y una inversión aproximada de US$ 30,000.

La empresa trujillana, con operaciones en gran parte del territorio peruano, comentó que la marca “Río Santa” está inspirada en la fuente de agua, el río Santa, que da vida al Proyecto Chavimochic, el cual irriga los valles de Chao, Virú, Moche y Chicama (Región La Libertad). Estas tierras gozan del mejor clima para que DanPer pueda producir los mejores productos gourmet para el cliente institucional y profesional del Perú y del mundo.

Manifestó que la nueva línea de  hortalizas y frutas en formatos prácticos y convenientes para la aplicación directa en los platos de las cartas del cliente profesional e institucional, busca calidad y servicio consistentes, acompañada de competitividad en precio y disponibilidad de oferta.
Portafolio de productos “Río Santa”
Los alimentos que forman parte de la canasta de productos de exportación y ahora estarán disponibles en la mesa de los peruanos bajo la marca “Río Santa” son:

•         Espárrago blanco y verde, enteros, trozos y puntas.
•         Pimientos piquillo, California y la primicia; los cherry hot usados para rellenar de color rojo y verde. 
•         Alcachofa corazones y fondos.
•         Tomate cherry con hierbas marinadas.
•         Tapenade de pimiento en envase de litro de vidrio.
•         Tradicional tamal de alcachofa, ganador del premio a la innovación en la categoría de productos gourmet en la Feria Expoalimentaria 2014 por su delicioso sabor y practicidad del envase en lata.
•         Ceviche de espárrago, con trozos de espárrago blanco y verde, pimientos, cebolla, chocho, y el punto picante adecuado, en envase de vidrio de un litro.
•         Frutas como el mango, papaya andina y el aguaymanto.
•         Granos andinos como la quinua en envases por 2 kilos.  (Con datos de nota de prensa)

 

 

 

 

 

 

Comentarios